мало-помалу

Татьяна Белер
Раз победив, мы выбираем более сложный путь.

***

Не страшно, что умру, но страшно -
в горе мне оставить тех,
кто меня любит.

***

Когда есть дети и семья, есть внуки,
то живу и я. Я улыбаюсь при рожденьях,
смеюсь и плачу при крещеньях.
Мы в горе вместе слёзы льём.
Мы вместе. Значит мы живём!

***

Когда ты в работе,  жизни так мало.
Когда нет заботы, ты ходишь усталый.

***

Куда спешишь - ну что за прыть - теченью вопреки?
Название ад твоей реки. Уж лучше в море плыть.

***


Заниматься хорошо
тем, что очень хочешь,
но прекраснее всего -
тем, что лучше можешь.

***

Вперёд-назад-и-вновь-вперёд, зиг-загом-по-кривой...
ты поседел, ища дорогу, хоть шёл ты по прямой.

***

Задание тебе от Бога: контрольную писать
про жизнь свою со дня рождения.
Но не сказал, когда сдавать.

***

Пока в движении шарниры, шарики,
живи и радуйся ребёнком маленьким.

***

Лучше оставаться
до смешного молодым,
чем стареть без смеха.

***

Так хочется сказать хорошие слова,
но я боюсь - мне их не хватит.

***

жизнь - дорога с односторонним движением

***



даты разные
фото моё