Тихо в квартире

Олег Дефур
Тихо в квартире. Шум
Въелся в окна квадрат.
Первым тебе пишу
Строчек застывших град.

Больше, чем хорошо:
Плед, молескин и чай.
Час лишний отошёл
Будто тебя встречать.

Быстро истлеют в ноль
Дни. Просто сосчитать,
Ждать мне тебя всего
Двадцать четыре на пять.

Мир сложный очень прост -
Радуй себя. Пока
Здесь ты - морковкой хвост.
Где же твоя рука?

Сердцем прими стихи,
Я не писал давно.
Кормит огонь стихий
Тайна прекрасных ног.

Только кому до них
Дело есть? Будет ли
Мой популярным стих,
Мы популярными?

Киев, 2 февраля