Философствуя...

Де Юстас
 
       ***

Мысли роются туманом...
Всё грозит большим
               обманом.
Как спросить о самом
               главном
Сам себя, в себе...
             ...и рядом?

Что же всё же
           происходит?
Всё куда-то вдруг
            уходит...
Что то тёмное в нас
            бродит,
Будто волком ночью
                ходит.

Что мы ищём...
...В жизни - Пищи!?
Быть ли нищим
Иль Любить?..
                03.08.2013г ночь.