50

Владислав Стебель
Махнул пол ста.
СудЯ по фактам :
Не результатам быть, так актам.

Мой день рожденья
Тоже где-то,
Причиной служит  рифмы этой.

Кручу педали я -
Дотоле
Никто не скажет - "помер что ли"

Привычек -уйма,
Есть на свете.
Друзья пришли - как не отметить!