Лесенка...

Де Юстас
   
      ***

Посмотрел назад
На все свои  пути,
Бросил только взгляд
И решил дальше брести.

Пролетает молодость,
Часто на неё озираюсь.
Когда с хандрой, когда 
                с гордостью...
С духом и смыслом дальше
                собираюсь...

                16 марта 2013.