Холодно мне...

До-Мино
Мне сегодня так больно ,
Слёзы взор  мой  печалят ,
Улетает  родная душа ,
Жизнь бытия  замерзает.

Улетает душа в дом теней,
А я  аллюром за ней  ,
Не бросай меня , пожалей   ,
Без тебя я камень ничей .

Без тебя я никто ,
Мишень в глянце ночей ,
Слепит фантомом  лучей.
Холодно мне , обогрей .

Я тихо усну у тебя на руке ,
Хотя бы сегодня , во сне  ..

16/02/2017