пародия на Лидию Черкову

Ковалёв Олег Николаевич
Лидия Черкова
Дайте мне стакан водички
Или точно упаду
Мысли словно электрички -
- Непонятно как идут

Развелось так много лучших
Себе место не найду,
Не хочу я быть  из худших,
Но и к лучшим не пойду.

попробовал себя в пародии, оцените.

Дайте ей стакан водички
Лучше водки иль вина
Мысли все об электричке
Значит едет с "бодуна"

Развелось хороших много
Как бы их бы всех извЕсть
Дайте Лидии  огурчик
Надо ж водочку заесть