Приехала жена

Лада Мир
На пляже солнце золотою рыбкой
Ныряло в реку и касалось дна.
А на твоём лице цвела улыбка,
Ты целовал меня, а я-то… влюблена.

Пылало сердце, пульс глушил все мысли,
Как флаги  волосы плескались на ветру…
Но замер пульс и флаги пообвисли,
Мелькнула мысль, что вот сейчас умру.

Куда девалась вся твоя харизма?-
А я-то  думала, пожизненно дана.
Седая женщина сказала с укоризной:
Иди, сынок, приехала жена…