Память - разговор с бабушкой

Тамара Беляева 2
Здравствуй милая бабулечка!
Как я по тебе соскучилась...
Много правнуков тебе я родила,
Как бы счастлива и рада ты была

Ты мне мамою и папою была ,
Только что меня не родила.
Без тебя поверь мне ,очень тяжело
И твое присутствие мне бы помогло.

Не хватает мне ,твоих добрых слов,
Своим правнукам ты желала б снов.
Спи моя родная ,я тебя люблю.
Память о тебе я в душе храню..