Сеющий ветер...

Владимир Ставровский
Сеющий ветер сжинает бурю,
сеющий слёзы радость пожнёт.
Я что посеял в землю родную?
Во время жатвы что меня ждёт?

Хотелось как лучше,но кто же знать мог,
что всё это игры детей в песке?..
И из песка был построен замок,
воздушный замок на волоске.

Безумный строитель отринул камень,
что полагался в главу угла...
Безумный радетель цветное знамя
сдёрнул и всё понакрыла мгла.

Как во мгле отыскать дорогу?
Где прочесть, у кого узнать
путь ведущий ко Свету к Богу
покуда Он не затеял жать?!.