Поздно

Женя Москаль
Прости, но я бы все вернул назад,
Да вышло так - я не волшебник.
И все закончилось вот так,
Страниц законченных решебник.

Мне жаль, я не могу собою править,
И заново взглянуть, вернуть все вновь,
Но как же можно по кускам исправить,
Понять, где дружба, где любовь!?

И я стыжусь, порою с чувством,
Что не подвластно время простаку,
Теперь, смешавшись с многолюдством,
Не дам я боле волю языку.

Но слишком поздно, не исправить,
И не скрепить разбитое на клей.
Я и не знал, что так подставить,
Лишь может друг из злых людей.

Прости, но я бы все вернул назад,
Но так совпало, время - круговерть.
И унести тот дикий, адский сад
Способна только моя смерть.

17.02.2017