Прошлое Будущее

Инна Безруких Звягина
Не жалейте о том, что было или могло было быть. То, что вы имеете сейчас, результат вашего выбора. Даже если вам при мимолетной встрече или мысли, глубоко в себе, вдруг, показалось, что все можно вернуть спросите себя зачем?! Какого результата я добьюсь, если верну то, что было?! Не буду ли я стоять на той самой точке, на том уровне, где когда-то все оставил. Время идет все меняется, вместе с ним меняешься и ты. Не будет тебе жаль потраченных усилий, если шагать назад. Время не ждет, поэтому лучшее, это делать огромные шаги вперед к цели, мечте, к тем, кто будет поддерживать твои идеи, начинания. Посвящая время любимому делу, любящему сердцу, и себе.

#ИннаЗвягина #Мысли