Я так тебя люблю

Ольга Керимова
Я так тебя люблю,
Но знаю, что надо молчать.
Я так тебя люблю,
Что готова жизнь за тебя отдать.

Но реальность однако сурова,
Никому не нужна я с моею любовью.
Не хочешь ты слышать вот эти три слова,
Для тебя они словно об стенку горохом.

Не скажешь ты мне их уже никогда,
Ведь начал ты жизнь уж " с чистого листа"
Не хочу и не буду я это понимать,
Не хочу и не буду тебя отпускать.

Я просто хочу, чтобы ты знал на века,
Не любить тебя я не перестану никогда.
Как мне хочется давно быть рядом с тобой и понимать, что
"Моя милая,  я больше не собираюсь никуда пропадать".