Надежда

Галина Тарасова 3
Живу и не живу,
Скорее существую,
Но ничего в себе
Менять я не хочу,
Хотя за каждый день
Потраченный впустую
Я собственным здоровьем
И нервами плачу.

Живу, и нет во мне
Ни радости,ни света,
Все умерло во мне,
Желаний тоже нет,
И я ни у кого не нахожу ответа
А стоит ли так жить?
Никто не даст ответ...

А впрочем. Жизнь есть Жизнь,
Она дана нам Богом,
И эта встреча наша
Подарена судьбой ,
А что не так сложилось
И вышло как то боком,
Так в этом виноваты
Лишь только мы с тобой...

Надеюсь, боль пройдет,
Хандра меня отпустит,
Печаль моя уйдет,
Тоска освободит,
Появятся желанья,
Не будет серой грусти
И жизнь моя как прежде
Рекою забурлит...