Небо

Вера Сморчкова 1
 В небо смотрим бесконечно.
 Может там живёт беспечность?
 Может там к нам тянут руки
 Вспоминая о разлуке?
 Только в небе светит солнце!
 Ждём, когда руки коснётся.
 И по жизни только рядом
 С голубым, весёлым взглядом.
 Или с тёмным как у ночи...
 Небо, пусть всё будет прочным!

 16.02.2017
 Санкт-Петербург