Я училась любить у Луны

Мария Грейчуте
Я училась любить у Луны
И светить отражённым светом
Были ясными ночи зимы
И волшебными - ночи лета
Я училась дышать тишиной
Мир людей был так глух и тесен
Я мечтала вернуться Домой
Слыша музыку звёздных песен

2010