муки творчества.. акынство

Аа Кын
капля.. за каплей...
слово.. за словом...
падают звуки...
... это.. знакомо...

падают.. звуки...
падают.. руки...
... это.. понятно...
творчества.. муки...

то что в начале...
мы.. понимали...
то.. что хотели...
то и создали...