Ко мне спешит моя весна...

Светлана Аль-Хальди
Ко  мне   спешит  моя  весна,
Её  я  чувствую   дыханье
Из  нежных  лучиков  тепла
К  щеке  волнующе   касанье...

Ко  мне  спешит  цветов   полёт,
Круженье  бабочек  волшебных,
Счастливый, выигрышный   лот
В   игре  лирично  планомерной...

Ко  мне   спешит  моя  любовь
На  крыльях  огненной  свободы,
Мешая  страсти  алой  кровь
И  опуская  небосводы...

Ко  мне  спешит  моя  мечта,
Где  встреча  радугу  подарит,
Средь  гор  чарующих  река
Всё  по  местам  легко  расставит...

Ко  мне  спешит   моя  удача
В  победных  маршах   чётких  рифм
И  я  решу  строкой  задачу,
Развеяв  самый  главный  миф...

Ко  мне  спешит  полей  медовость
Из  сладких  сот  волшебных  чувств,
Весна   подарит  сказкой  новость,
Всю   негу   солнечных  искусств...

Ко  мне  спешит  моя  мажорность
Сердечных  нот, где  был  минор,
В  моих  мостах  отвага, прочность
И  самый  длинный   разговор...

Ко  мне  спешит   моя  хрустальность,
Там  в  каждой  капле  мой  портрет,
Потусторонняя   астральность
И  оберег  на  сотни  лет...

Ко  мне  летит  моя  воздушность
На   мягких  света  лепестках,
Мне   так  важны  добро  и  нужность,
Вся   зелень  в  мартовских  ростках...

Ко  мне  спешит  моя  отрада,
Богиня   бережной  судьбы,
Мне  чуда  большего  не  надо,
Печатью  неба  скреплены...

Ко  мне  летит  припев  лучистый
Из  песен  звонких  и  игривых,
А  горизонт  надежды  чистый
В  златистых    сеточках  красивых...

Ко  мне  спешит  улыбка  Бога,
Молитва  веры  при  свечах,
Пусть  широка   моя  дорога
При  отдыхающих   мечах...

Я  вся  открыта  для   принятья
Весенней  ауры  любви,
Готовлю   солнечные  платья,
Жакеты, лодочки, шарфы...

Мне  так   приятна  эта  встреча,
Вручил  мне  ангел  оберег,
Где  лира  раны   зимы  лечит,
Не  замедляя  жизни  бег...

Ко  мне  спешит  моя  весна,
Я   трепет   чувствую  и  свежесть,
Летит   воздушная  строка
В  страну, где  я  привыкла  грезить...

Перебирая  чётки  дней,
Любить, творить  и  наслаждаться
Стихией   солнечных  полей,
Чтоб  в  людской  памяти  остаться...