Разминулись...

Конечно Лена
Из пункта "А",
сквозь дождь, снега, туманы,
мечтая быть любимой и желанной,
я шла к тебе ни много и ни мало -
почти полжизни...
Выдохлась... Устала...

Из пункта  "В",
сквозь дебри, буреломы,
ты тоже шёл, порой с пути сбиваясь,
но словно зовом ласковым ведомый,
опять спешил...
Чтоб встретить свою Радость...

Да видно, зря за счастье мы боролись -
до пункта  "С"  добрались...
только порознь...
Я - днём, а ты - под вечер.
Злая повесть...

           *   *   *

(НС - Б + ЖчтВ??)