С. А. Есенину...

Аллексо Бринкстог
        Сказать достаточно одно об этом золотом Поэте:
        Земли зелёной полотно, которое лелеет ветер...
       

Наша музыка проста:
начинается со свиста...
Ну за что Россия та
погубила Скандалиста?

Я не знаю почему,
но не любит Нас Отчизна.
(До последнего храню
эти Даты, эти Числа...).

До последнего стою
и пою Ему - Поэту!
Кто мне скажет, почему
Нам Перо дороже Света?


17 февраля 2017, БерезОвка