Я- сталь

Мира Мирзаева
#ясталь

Я сталь,
холодная, смотри.
в руках остатки, рваной
раненой души.
ушла, оставив за собой
метель и холод,
под окном.
Ушла, так неожиданно,
так странно...
и не придешь, как раньше, ты
обратно.
Я думал будет так всегда,
Тебе лишь - боль,
а мне лишь - счастье.
я не любил тебя, увы,
с тобой от скуки говорил,
а ты и верила, ждала,
лимит исчерпан ты ушла.
и нет тебя теперь, а я?

я сталь
холодная, смотри
ищу тебя среди толпы,
прости, прости меня
прости.
я отпустил тебя, увы.
тебя теперь мне не найти.
я не любил тебя,
( прошёл год),
ушла забыв, а я наоборот!