Говорят, февраль - суровый месяц...

Палагина Нина
    



    Говорят, февраль - суровый месяц.
    Только в это верится с трудом.
    После хмурых дней январских стылых
    Солнце хлынуло в мой грустный дом!
    День прибавился уже заметно,
    Раньше утром солнышко встает.
    И от света голубого неба
    Сердце по-весеннему поет!
    Пусть гуляет ветер бесшабашный,
    И пугает в трубах домовой.
    Только мне  нисколечко не страшно,
    Если солнце светлое со мной!