Овсянка, сэр

Незнайка 2
Мы тоже были рысаками!
Подковы стёрлись, обветшали сами...
Но звука боевой трубы всё ждём!
И ржём.


От автора стихи.ру
Машенька-Маруся.

 А крылья словно у Пегаса!
И даже не мешает масса
 Подняться рысакам диванным
 Прям к небесам обетованным!
:-)))

Классно откликнулась Букашечка:

Прынца уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь.:)