Хочу уехать

Людмила Каратова
А я хочу уехать, отсюда, навсегда.
Лишь для того, чтобы не видеть синие глаза.
А я хочу уехать, далеко...
Хоть будет мне не так уж и легко.

А я хочу уехать и забыть,
Мне надоело от этой боли выть.
А я хочу уехать и начать сначала,
Ведь там бы мне твое присутствие не мешало.

Я так хочу уехать, потеряться
И ни о чем не волноваться.
Забыть все прошлое, жизнь новую начать.
И больше о тебе не вспоминать.