Сновидение

Зимняя Сакура
Сегодня мне приснился странный сон -
Туман, и филин опустился мне на плечи
Да тихо так шепнул, моргнув червлёным глазом,
Что ждут меня четыре важных встречи.
Быть может безрассудна я,а может опрометчива?
Идти ли к незнакомцам на свидания?!
И может нужно быть немножечко доверчивей
К стихиям с лабиринтов сновидения?!

Один из них порывистый, брутальный.
Промчится по судьбе, как вольный байкер.
Закружит в вихре встреч и расставаний.
Ведь имя его,странник вечный - Ветер.

Второй зовется Дождь - эстет манерный.
Прекрасен, и опасен он - когда муссонный.
Люблю гулять с ним по аллеям скверов
Он душу лечит мне, да.. только он сезонный.

Оооо, Снег!Тут волшебство витает!
От одного лишь имени - Величье и покой.
Нет суеты. Сама здесь безмятежность засыпает.
Слепит глаза под белоснежной
                И безупречной красотой.

Изящен, кареок с багряной шевелюрой.
Он царством тишины, гармонии объят -
Осенние звучат где увертюры .....
Да!
В твоем хочу остаться мире  -  Листопад.       







(картинка с инета)