Кукла вуду

Армада
Пока не распухну, держи меня под водой.
Когда размякну, иголку в меня воткни.
Я кукла вуду, я стала твоей игрой,
Религией, смертью. Убей и похорони.
Здесь нет атеистов. Пляски вокруг костра
Считаются правильным ритуалом. И хоровод
Ты будешь водить с колдунами вплоть до утра,
Пока не зашьешь мне иголкой кровавый рот.
Все правильно, делай так, как давно привык.
Не буду спорить, я кукла, вишу на твоем плече.
Ты пришиваешь губу к губе, филигранно, впритык,
Тебе не жаль, и значит, игра стоит всех костров и свечей.