Афоризмы

Виктор Пузарин
Афоризмы, афоризмы –
Будто выбиты из камня…
Сколько опыта и мыслей
Жгут порою словно пламя.
Или учат жизни лучшей,
Очень тонко всё подметив,
Всё по полочкам расставив.
Что ни фраза – правды вечность.
Всё отточено до блеска
Без воды и капли фальши
Часто автор неизвестен,
Но живут они и дальше
Они быстры и крылаты
Жизнь их кажется беспечной,
Но мудры они как автор,
Что пустил их в бесконечность.

          2011 г.