К 95-му Юбилею Культурного Комплекса Корабел

Владимир Роганов-Крымский
Девяносто пятый
Юбилей встречает,
В Мир несёт Искусство
Век весь Корабел.
Стойкий Севастополь
Песней, танцем славит,
Крепит Души Верой
И Успехом Дел!!!