Одиночество

Альтарис
Город, в тиши замолкают машины,
В окнах домов не горит уже свет,
Слышно вдали лай собак без причины,
Город затих и теперь ждёт рассвет.

И по пустынным улицам снежным,
Тихо бредет лишь один человек,
Это прохожий потерянный в думах,
И он не себя не найдёт уж вовек.

В жизни его, как и над гордом этим,
Так же пришла непроглядная ночь,
И из-за смрада звёзд там не видно,
Даже не может никто уж помочь.

Сами себя загоняем в ловушку,
Так же, бредем в лабиринтах себя ,
Словно дворы стали наши все души,
Вот и живём никого не любя.

Город огромный, мы в нем лишь песчинка,
Наши проблемы ему ни к чему,
Вот и бредет человек беспричинно,
В жизни никто не поможет ему.