***

Ольга Лисова
Порой нам очень трудно выбрать, дорогу верную найти.
Ведь выбор этот отзовется чрез многие года, пути.
Но если в сердце твоем цель горит не угасая,
Тебе осталось лишь идти, идти не уставая..