Посадочной полосой

Элси Грей
как ты? где ты?
слушаешь ли до сих пор "поэтов "?
как прожил последние четыре лета?
как планируешь пятое проживать? мне тут больше не двадцать восемь
и скопилась масса к тебе вопросов,
но... согласна просто с тобой помолчать.
если б однажды ты все отбросив
ворвался в весну мою или осень,
простоволосый, или в лето - босый,
по песчаной косе под бриз,
под блюз , наизнанку душой,
наконец то посадочной полосой.
ты б услышал , как я смеюсь,
как умею безумие и каприз,
как я заново начинаю жить .
ты же будешь меня любить?
как когда-то давно, как тогда...
мы с тобою с радостью выбросим лишнее,
купим нужное,
заведем смешного кота ,
назовем совершенно дурацким именем
и когда к нам друзья придут на ужин -
будут с него смеяться.
мы с тобою все сможем и все осилим,
пазл сложится двух разорванных душ,
иногда, как и все, мы, конечно, будем ругаться,
но ни с кем нам с тобой еще не было лучше -
изменить этот факт мы бессильны.