Я больше тебя не люблю!

Анастасия Спиркова
Да сколько ж ты будешь мне сниться?!
Я больше тебя не люблю!
Ты - просто моя небылица,
Ты - смерч в моём райском саду.

Ты сердце клеймил и оставил -
Трофей не по вкусу тебе?
Меня сомневаться заставил
В своей безнадёжной судьбе...

Ты был моим Богом однажды.
Теперь ты, как демон в крови,
Которому вовсе не важно,
Кого в этот раз погубить.

Ты - вирус, ты - яд, ты - проклятье,
Ты медленно травишь меня.
С тобой не дано совладать мне -
Клеймо свести с сердца нельзя...

И стоит мне лишь на мгновенье
Отвлечься, забыть о тебе,
Ты тут же, без сопротивленья
Меня навещаешь во сне.

17.02.2017