Мне не больно

Замураева Мария
Мне не больно, не больно совсем,
Я привыкла испытывать горе.
Ты обидел, но только зачем?
Для чего мне несчастья море?
Почему я несу эту ношу?
Для чего на мне это бремя?
Очень скоро я прошлое брошу,
Только сколько уйдёт на то времени?
Да мне тяжко и больно, не спорю,
От людей я подмоги не жду,
Ведь никто не поможет горю
И не сможет отвергнуть беду...
Я забуду про это всё вскоре
И не вспомню "что и зачем"...
Я привыкла испытывать горе,
Мне не больно, не больно совсем.