Буря чувств

Светлана Быкова
ВетрА завывают над морем:
Шторм чувств, фейерверки брызг!
Буря на радость иль горе?
Взлететь, и о скалы – вдрызг!..
Но в это мгновенье полёта
Случаются сны наяву,
И в чувственной буре цейтнота
Сознания всплеск: «Я живу!!!»