Оболочками твоими

Радмила Старкова
Оболочками твоими,оборонами.
Ты маячил ликами чужими.
Правдою ли, ложью.
Я хваталась за пустоты воздуха.
Поступью, поступками.
Я искала тебя сквозь заповеди,
Догмами, ложными, пробными.
Ты как сон, как инквизиция.
Ты прострация и акция.
Я тебя не слышала шумом.
Я тебя звала немою, оглушенную.
Ты как муза не приходящая.
Ты видение, в даль скользящее.
Кто же ты?
И где тебя ведавать?
Есть ли ты?
Аль нет тебя вовсе?
Морем мерила просторы,
Голосом эхо отзывала.
Я тебя еще ждала.
Я тебя еще желала.
Искала среди зла-добра.
Вернувшись в начало.