Красная вишня

Анастасия Силенсер
Губы искусаны мною,
Ночь пригубила их кровью
И сладкий привкус, вновь, у соли,
А я мешаю ветер с кофе,
И кровоточат сильно слёзы -
Смешалось воедино небо с морем.

А, рай мой, горький очень, -
Это правда!
А я смотрю стеклянными глазами,
На глади тихой, безымянной
Не отражается никто.

Безликим вороном витает
Под ржавым куполом моим -
Наполовину стёртый день,
И созревают ягодами капли крови,
Как вишня спелая они манят,
Оттенком красным, безупречным,
Оттеняя яд...