Глупый эпизод

Катерина Джер
Слова. Прикосновенье душ...
Не говори, что все напрасно.
Корица. Кофе. Жизнь прекрасна!
Но на лице размыта туш.

Вся на излом и вопреки...
На небе светят многоточья.
Я ухожу холодной ночью...
Не удержал моей руки...

Легко и смело отпустил.
А что там после- в нас осталось?
Надменность, гордость и усталость?..
На что еще нам хватит сил?..

Лишь пара строк и пара нот.
Печенье, книги, чаще- сказки.
Улыбки, встречи, страсти, маски...
И кто то новый нас прочтет...

Зевнет, прикрыв ладонью рот.
Отложит книгу в стол- подальше,
Устав от трусости и фальши,-
И скажет- кто их разберет....

обычный, глупый эпизод......