о хозяине семьи

Елена Молчанова 2
Вот говорят "хозяину кусочек пожирней!"
Побольше, повнушительней и чтобы повкусней!
Хозяин, голова семьи! Он должен вкусно есть!
А женщина пусть посидит...потом за ним доест.

Всё правильно! Работника, конечно, накорми!
Его одень, и уложи - ведь он глава семьи!
Сама с улыбкой кроткою его благодари,
За то, что пиво с водкою не пьёт он до зари.

Но, чтобы уважаемою женщина была,
Внимание Хозяина она привлечь должна!
Все слабости и прелести супругу показать.
О нуждах и желаниях своих ему сказать!

Коль женщина в семье своей желает видной стать,
Себя перед ХОЗЯИНОМ не стоит унижать!
Тогда и муж скорей поймёт, что короля жена
Прекрасной королевою быть для него должна!

Он ей подарки и цветы не только в женский день!
А ты без тени скромности наряд смелей одень!
Будь женщиной желанною! С улыбкой неземной!
Тогда в семье поселятся и счастье и покой!
(набросок)