песнь Где эта девушка, где?

Виктор Кубрик
Где эта девушка,где?
В каком саду я ее встретил?
Поцелуем горящим на моей щеке
Она осталась,а я ее и не заметил.

Ночи проходят и дни,
Сердцу покоя мне нету,
Где же те губочки,где?
Которые подарили мне встречу

В сад я часто хожу,
На скамье ожидаю ее,
А сердечко кричит "люблю!
Не могу я жить без нее"

Где эта девушка,где?
В каком саду я ее встретил?
Поцелуем горящим на моей щеке
Она осталась,а я ее и не заметил.

Вот от нее получаю письмо,
В нем две строчки "Прости!
Мне ведь тоже так не легко,
Когда сердце щемит в груди.

Поцелуй твой горящий я помню,
Губы щекочет твоя щека,
Почему же мне так больно?
Почему же я не твоя?"

Ночь ко сну меня клонит,
О тебе,о тебе думаю я,
Моя щека поцелуй твой помнит,
Жаль,что ты была чужая жена.