Сочи

Светлана Загребельникова 2
Цвети расцветай Краснодарский край
У Черного моря,в городе Сочи
Друзей собирай.

В Сочи пальмы,в Сочи дельфины,
Воздух кристально чист.
Пусть приезжают с запада гости
И Российский турист.

Горы встретят хрустальной прохладой,
Море согреет всех!
Вас в ресторанах вкусно накормят...
И в казино ждет успех!

Цвети,расцветай Краснодарский край,
У Черного моря,в городе Сочи,
Друзей собирай!

Вновь мы готовы к большому сезону,
Ждем у себя мы вас всех!
Ведь в городе Сочи прекрасные люди
Души у нас хватит на всех.

Цвети расцветай Краснодарский край.
У Черного моря в городе Сочи
Друзей собирай.