Артёмка

Яковлев Олег Викторович
Плачет маленький Артёмка
Слёз полно его лицо
В гараже его, поломка
Отвалилось колесо.

Плачет глазки вытирает
От обиды кулаком
На машинке он желает
Прокатиться с ветерком.

Мама, папа Помогите
Молит глазками взахлёб
Мне машинку почините
Сам я справиться не смог.

              17.02.2017г.



Картинка с инета.