Давай посидим тихонько

Лара Саммер
Давай посидим тихонько
Поговорим с глазу на глаз,
Ты обнимешь меня легонько
И я начну свой рассказ.
Я расскажу про свои сны
Которые снятся мне часто,
И главного героя играешь там- ты
И твоя роль подходит к тебе прекрасно.
Там ты поешь мне о любви
Там мы вместе встречаем закаты,
А ночью, мы смотрим на огни
И слушаем летнего грома раскаты.
И когда нибудь мы сядем в такси
Уедем от сюда куда нибудь,
Ведь ты так хочешь меня спасти
И уже вместе мы продолжим путь.