Мамина распевочка

Нурия Зайнутдинова
ЛЯ – ЛЯ – ЛЯ – МАМА ПЕСЕНКА МОЯ!

ЛЮ – ЛЮ – ЛЮ – МАМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ЛЁ – ЛЁ – ЛЁ – МАМА, ЧУДО ТЫ МОЁ!

ЛИ – ЛИ – ЛИ – ПОЁМ, КАК СОЛОВЬИ!

ЛЕ – ЛЕ  - ЛЕ – РАСПЕЛИСЬ ДЕТИ ВСЕ!