О тебе...

Галина Колегова
В камине жарко бьётся пламя.
Взгляд от него не в силах оторвать,
Тебя всё чаще, милый,  вспоминаю
И так хочу опять тебя обнять.
  Хочу погладить твой висок с сединкой,
  Прошедших  лет неутомимый след.
  Смотреть в глаза упрямые,  с хитринкой,
  Как в омут, безоглядно в них лететь.
Хочу прогнуться под рукой как кошка,
Ловя тепло, и силу ощутив.
Хочу купаться в нежности немножко,
В твоё пространство ласково  вступив.
  Разлука, словно вечность, оковала.
  Твой голос всё звучит в  душе моей.
  Ты говоришь:  «До встречи очень мало».
  Я говорю: « Не хватит жизни всей»   
В камине пламя тихо угасает,
Но мысли  о тебе  не утолю. 
И сердце исступлённо вопрошает:
Ты знаешь, милый, как тебя люблю!