мурашки

Лея Синицина
У меня от тебя мурашки,
И чешуться зубы,
У меня к тебе дети,
И лейкарство от простуды,
У меня внутри водопад,
От тебя у меня - скулы,
Сводит не впопад,
Словно, во рту у акулы.
Ты ушел, а я наугад
Считаю в темноте комаров,
Мне еще учиться читать,
И не бояться плохих снов.
А у тебя уже все было,
В тебе очень много жизни,
А я от тебя, словно шило,
Становлюсь капризней.
Как ребенок, что с молоком
Грудным учит слова,
И как птица, что за окном,
Клюёт своего червя.
Для птицы тоже весь мир
Крутится вокруг себя,
Чем же я отличаюсь,
От уличного воробья?