Ты нужен мне

Сандра-Лис
Это моё небо упало под ноги твои.
Ты не веришь в меня. Я выписываю круги вокруг твоих окон.смотри.я отдавала тебе мало. Всего лишь всё, что могла. Немного тепла и чувства бабочек в животе. А сейчас я лежу на дне в огромной такой луже. Ты нужен мне. Очень нужен.Простуженный и с больной головой. Злой. Грустный....мне без тебя пусто. Буд-то не хватило сил-такое чувство.
Не хватило радости. Сладости с понедельника по пятницу не достаточно, Чтоб из твоих глаз прогнать север. Достаточно меня мерять и сравнивать. Я лучше не стану. Слезы-ерунда. Упаду -встану. Я тебя сберегу.  Своими воспоминаниями. Желанием касаться твоей кожи. Мы не похожи. Но мне с тобой доступны ощущения. Примирения лишни.вокруг кружим пустых интриг. А ты мне просто нужен.очень нужен.