February, 15

Мэриам Ри
Пришёл тот час, когда не поздно
Поздравить бы тебя,
Чтоб зарабатывал ты много -
И для семьи, и для себя.

Пусть дел всегда было по горло,
И ни от кого не отставал,
"Удача" жила бы около дома,
А "счастье" навещало б Вас.

Встречал с улыбкой гостей,
Тех, кого сам созывал,
Никто не поздравит лучше всех,
Кроме бабушек, и мам.

Живи, как будто солнце слепит,
Радуясь за всех нас.

Зима и холод, вьюга и ветер,
Среда, пятнадцатое февраля,
Тихий, уютный вечер,
Где в заключении - хорошие слова.