Аксёнов Сергей

Творческий Перекресток1
            КРАЙНОСТИ

Город-деревня… где лучше?
Космоса музыку … слушать,
Увидеть  Природы… дыхание
И звёздочки поздние..  ранние…

Концерты-напевы… ветров,
Картошку… в углях от костров,
Просторы и джунгли… кирпичные,
Шедевры и штампы… обычные.

Ведь всё это… рядом, границами,
Как люди, соседствуют … с птицами,
Как грубость, допустим… с  тюльпаном,
А кромка Земли… с Океаном.

Живут… непохожие крайности,
Стремясь во единое… слиться.
Так может… мечтателей странности
Успеют когда-нибудь...

Сбыться…