Сражаться

Екатерина Карытцова
Лучше всего - сражаться,
Чем сидеть сложа руки крестом.
И никого не бояться!
Так не стать настоящим бойцом.
Верно идти по дороге
И встречать на пути себя.
Немного совсем другого,
Но в общем, идти не зря.
Проворно учить движения
Свои и ближайших врагов.
Произвести впечатление
Кратчайшее к миру цветов.
Раскрыть в себе дар прекрасного,
Нести в мир улыбку... и страх,
Что когда-нибудь это развалится
И будет все в точь, как сейчас...