Завтра - Днем разобью свой Сон

Екатерина Карытцова
Завтра - Днем разобью свой Сон
Вдребезги и нарочно!
Разучусь говорить с отцом -
Божьим и своим тоже.

Поведу себя хуже рабов,
Что сбегают с работы рано.
Я не дам подставлять себя.
Для себя я хрустальная стала.

Меньше сна, больше дня и любви
К жизни, к птицам
К тому,что, увы, позади.
Для работы себя создать!

Над собой и над миром летать
И другим в свою жизнь позволять
Входить, оставаться
И добро приносить,
Уносить. Закрываться.

Постепенно стемняется:
Здравствуй, сон!
Мы в тебе забываемся!